My Revolution

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ..
Ingkang kulo taati Allah Subhanahuwataala.
Lan ingkang kulo hormati para pembaca entry niki .
Malah baca pidato bahasa jawa. -____-
Konnichiwa~~
Watashi wa Faiq-dessu
Sedikit perkenalan buat kalian dari sang pemilik blog yang mungkin kalian udah lupa .
Terlalu lamanya saiia berhiatus ria. Actually, aku masih sering nge-jenguk ini blog kalo ada waktu tapi ga sempet nulis entry.
Entry ini menceritakan tentang (ala-ala dongeng) seorang FAIQ yang tadinya Adik kelas berevolusi sebagai Kakak kelas yang sedikit berwibawa *wuqs.


Now Playing Idina Menzel - Let it Go (Ost. Frozen) 
Let it Go ~ ...
Let it Goo ~...

Iki aku promosi ta nulis ?. Hosh, Lupakan. Itung-itung sambil ngedengerin lagu sambil nulis lah.
Sekarang aku lagi suka sukanya nonton film thailand apapun lah genrenya ; love, romance, horror, thriller, nano-nano(?). Misal SuckSeed : disitu lagi ada kakak gue (Jirayu La-ongmanee) sama mantannya (Nattasha Nauljam) lagi main; Seven Something : yang ini juga masih ada kakak gue (Jirayu La-ongmanee) dan pacarnya (Suthatta Udomsilp) lagi syuting film; PeeMak : kalo yang ini ada paman gue (Mario Maurer) sama tante gue (Davika Hoorne). Iki lapo nge-bahas film ?? Lapo Hah ? Lapooo ?? (zoom in - zoom out) --

Yang pertama aku harapin waktu udah kelas 2 gue itu pengen jadi anak yang aktif, kakak kelas yang baik, nambah pinter (Amiiinn...), pendiem, selalu ceria (walau badai menghadang aku akan tetap ceria .. ~), seseorang PEKA sama gue (ceilahh faiq), apa lagi yah ? yahh pokoknya yang baik baik lah. Sampe suatu hari gue tau kalo gue kepilih jadi anggota , anggota apa ? , ya pokoknya anggota organisasi lah. Gue seneng banget pokoknya tahun kemaren jadi, sekarang juga jadi intinya kayak monyet sebelah ini. -Meskipun gue gak sujud tapi bersyukur doang-

[Sebagian teks hilang..]*. Kenapa sih ? Orang yang ada di idup gue , penghianat semua ? Salah apa sih guenya ?? gue tau dosa gue banyakk , ga bisa ke itung. Lo tau nggak betapa galon-nya gue ? Sakit brohh ,, sakiiitttt..

Readers :  "Sakitnya dimana ?"
Faiq : "Sakitnya tuh disinihh .."
Readers : "Di Dengkul ??"
Faiq : "Njirrr -_- , gue serius ,nyet. Sakitnya tuh di lubuk hati gue yang paling dalam."

Awalnya gue sedikit bangga sama diri gue sendiri. Tapi akhirnya hati gue sakit. Inilah fase-fase menuju kedewasaan. Harus sabar, Harus Kuat. #FaiqPastiKuat #FaiqPastiBisa #KitaBisa #KitaMampu #KitaLuarBiasa (ini kenapa ada hashtag nyasar ?). Awkayh , Kita ganti pembahasan yang tadinya gue curhat menjadi ---.

Ettdahh, perasaan yang gue tulis kaga penting amat yak. Jadi seorang kakak kelas itu ribet yah. Harus tegas. Kadang suka ngomelin adek kelasnya soalnya kaga nurut. Kalo aku ENGGAK. Karena udah kena virus embel-embelnya si Maila ---> Alimterjagasepanjangmasa-.  Masih suka ngelawak. Sumpah !! nyampe sini aku kehabisan ide. Sebenernya waktu liburan kenaikan kelas aku nulis entry , tapi ngaret bangett sampe sekarang akhirnya baru nulis.

Gangerti lapo, tiba tiba pas melbu bulan puasa kelasnya dipisah dadi putri sendiri - putra sendiri. Ada enaknya ada gaenaknya sih. Apalagi sekarang materi pelajaran susah banget-nget (ini ga nyambung).
 Pake Kurikulum 2013 pula. Kan nambah susah banget-nget-nget-ngettt. Sekarang beban makin banyakkk. Mikirin inilah itulah , semuanyaaa. Capek. Bayangin aja sekarang sekolah dari jam 7 pagi, pulang jam 1 siang buat yang ikut bimbel berangkat lagi ke sekolahan jam setengah 2 sampe jam 3 balik lagi ke asrama , jamaah solat ashar - habis sholat ashar siap siap lagi semuanya bimbel ke sekolah sampe jam 5 atau lebih - langsung di sambut sama sholat maghrib - abis itu diniyah sampe jam 8 malem - jamaah sholat isya - makan malam *ngguaya* - ekskul al-banjari/muhadloroh/de.el.el - belajar tapi kalo udah cape boleh nyantai abis itu tidur ..

Otak juga butuh istirahat mabroohh. Udah nggak tidur siang , nggak makan siang (buat yang ikut bimbel terpilih habis sekolah). Hadehhh, serasa mati rasa. Kayaknya sih jadwalnya begitu terus sampe ladang gandum di hujani meteor coklat dan jadilah  KOKO KRUNCH !

Sumvah !! Lama lama nih entry gak nyambung banget. Awalnya sih pengen nulis yang ga penting dulu gitu buat menuh menuhhin paragraf-nya. Eh malah kemana mana. Sekian ya !. Sumpah deh demi pohon cabe setinggi pohon cemara otak gue bener bener ngadet parah. Babaii readers yang Gans dan juga Cans ,.. Sorry ya gue lagi magerr banget.

Dan sekali lagi gue kasih tau ya , Revolusi itu nyata dan ada ! Hidup Darwin !! - Hiduupppp !!!-

Gimana entry gue ?
Mancayy kan ?
Kalo Mancay komennya dong , dibawah ini !!
Gue tunggu di pesbuk ya gaeess .. uh yeahh aha aha nyesss ...*Apaandah??

*Sorry banget itu teksnya aku itemin soalnya kebawa emosi 🙈

Wassalam ..

Share:

2 Comments

  1. ngomongin apa sih lu? gua kaga ngarti dah. mane nama gua nyemplung disono lageh.

    BalasHapus
  2. Maila : noh kan .. gaje maxi entryku iki ...opomaneh kowe , nduukk ?! ...

    BalasHapus